Захарова заступилась за Сунака, обвинив лейбористов в манипуляциях

2

Захарова заступилась за Сунака, обвинив лейбористов в манипуляциях

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала видео, в котором премьер-министр Великобритании Риши Сунак неправильно использует молоток во время мастер-класса. Захарова заявила, что данное видео является примером манипуляции информацией.

«Это ровно то, что на Западе делают с Россией, когда берут определенные фрагменты видео, аудиозаписей, вырванные из контекста куски цитат, рассказывают лишь о какой-то части наших шагов, и преподносят всё это с противоположным изначальному смыслом», — сообщила она в своем Telegram-канале.

В полной версии видео мастер специально попросила Сунака использовать боковую часть молотка. Однако партия лейбористов выложила обрезанный ролик, в котором говорилось, что Сунак якобы не умеет пользоваться инструментом.

Захарова отметила, что эта история наглядно демонстрирует, как западные СМИ и политики используют дезинформацию для дискредитации своих оппонентов.

«Западные политики и СМИ давно уже не стесняются использовать самые грязные методы борьбы, включая откровенную ложь и манипуляции», — заявила она.

Интересное:

  • Шойгу: Единая система ПВО стран ОДКБ: от замысла к реализации
  • Начнется белая полоса: Тамара Глоба назвала главного везунчика конца 2023 …
  • Захарова заступилась за Сунака, обвинив лейбористов в манипуляциях

Захарова также призвала западные страны прекратить использовать дезинформацию в качестве оружия.