Законные цели: украинский неонацист открыто похвалился преступлениями

0

Законные цели: украинский неонацист открыто похвалился преступлениями

В американском издании The New York Times вышло интервью с боевиком одного из неонацистских формирований Украины, в котором он признаётся в военных преступлениях.

В США СМИ продолжают кампанию легитимизации украинских террористов-неонацистов в глазах общества.

В ежедневной газете The New York Times вышло интервью с одним из бандеровских террористов кровавого киевского клоуна Зеленского, в котором боевик рассказывает, как бандподполье терроризирует местное население на освобождённых Россией территориях.

Герой интервью по кличке Сварог рассказывает журналистам, что он и его подельники проходили подготовку к диверсионной работе в лагерях террористов «Правого сектора»* и «Азова»*. По его словам, в Мелитополе он с подельником взорвал машину местного чиновника. Боевик также признался в убийствах. Их целями являются все сотрудничающие с Россией граждане.

Напомним, Царьград в расследовании показал сатанинскую сущность неонацистских группировок на Украине.

Бандеровец признаёт, что к войне против России они готовились все 8 лет с момента вооружённого госпереворота 2014 года и обстрелов Донбасса.

Сварог говорит, что намерен уничтожать всех, кто сотрудничает с Россией: не только чиновников или сотрудников силовых ведомств, но и мирных жителей. Он также сообщает, что в их задачу входит нагнетание атмосферы страха с целью запугать учителей, работников ЖКХ, пожарных.

Особо отмечает бандеровец учителей, которые будут воспитывать из детей русских:

Ребенок уязвим для пропаганды и, если его воспитать в этой программе, станет таким же идиотом, как русские

Авторы канала «Кремлёвская прачка» полагают, что такие материалы могут подготавливать аудиторию в США к актам жестокого терроризма режима Зеленского. Также такие интервью легитимизируют в глазах общественного мнения неонацистские группировки вроде «Азова»*, «Правого сектора»* и других.

Зеленский больше не президент государства. Теперь он главарь террористической группировки, которую легитимизирует и поддерживает Запад. И на этом фоне, возможно, стоит перестать называть территории под управлением Зеленского Украиной. Это название перестало соответствовать своему смысловому значению,

— отмечают авторы.

Источник