Зеленский нашёл простой способ быстро увеличить население Украины до 65 миллионов

0

Зеленский нашёл простой способ быстро увеличить население Украины до 65 миллионов

Креативное мышление украинского президента Зеленского невозможно спрятать. Видимо, сказывается многолетний творческий опыт.

На этот раз Владимир Зеленский подал в Верховную раду простой, но по задумке украинского президента, очень действенный законопроект о внесении поправок в закон о гражданстве Украины.

Зеленский так и презентовал в Верховной раде этот законопроект — словами «Нас 65 миллионов». Вот так всё просто. И не зачем усложнять. Президент сказал «нас 65 миллионов», значит так оно и есть… ну или скоро будет.

К тому же, до 65 миллионов надо совсем немного — всего лишь около 25 миллионов новых украинцев, учитывая то, что сейчас их чуть более сорока миллионов.

А откуда же возьмутся в короткие сроки новые украинцы? Что это за демографическая программа такая? Вот Владимир Путин много лет за демографию борется. И материнский капитал придумал, и льготы по ипотеке молодым семьям, а прироста населения в двадцать пять миллионов так и не достиг.

Но Зеленский помоложе Путина будет, вот и мыслит он креативно, по-молодёжному. Зачем ему в стране демографию поднимать, когда по всему миру полно этнических украинцев. Почему бы им не получить украинское гражданство?

Вон, в одних только США с Канадой сколько украинцев осело. Хватит им там гамбургеры кока-колой запивать. Пора возвращаться в родную сторону к борщу с галушками. Самое время родное когда-то украинское государство поддержать.

Теперь, по гениальному плану Зеленского, для того, чтобы получить украинское гражданство, совсем не обязательно будет отказываться от имеющегося гражданства другой страны — оно просто не будет учитываться. Ну, если я правильно понял смысл этого законопроекта президента Зеленского.

То есть, если у украинца есть ещё и гражданство США, то на Украине он будет считаться украинцем, а наличие американского гражданства будет игнорироваться. Железная логика!

А что? Замысел интересный. Я прямо уже вижу, как любители двойного гражданства, прежде всего из украинских диаспор в США и Канаде, побросают все свои дела и кинутся на историческую Родину паспорта получать.

Зеленский нашёл простой способ быстро увеличить население Украины до 65 миллионов

Раньше они почему на Украину не возвращались? А потому, что на Украине поправки к закону о гражданстве не было. Но теперь-то другое дело! Пополнится украинский аппарат чиновничьий новыми людьми со свободным мышлением.

Да и ряды защитников Отечества украинского наверно тоже пополнятся. Ну а куда ещё, как ни в армию податься новым двадцати пяти миллионам украинцев?

Ну, можно конечно и в газовую отрасль пойти, может тогда свой газ Украина в больших объемах добывать начнёт.

Или ещё в аэрокосмическую отрасль украинскую. Без неё ведь не было бы в мире космонавтики. А в современной Украине, учитывая её совсем не частые космические полёты, похоже, катастрофически не хватает космонавтов. Ну так вот вам и решение проблемы.

Словом, были бы украинцы, а применение им найдётся! Вот только мне почему-то кажется, что для возвращения на Украину у представителей украинских диаспор стимулов маловато. Что им может дать Украина, чего не даёт Канада? Или Америка? Или Польша?

Да и есть ли смысл ехать так далеко от Вашингтона, например, если в Вашингтоне страной управляет тот же дедушка Байден, который сейчас и Украиной занимается?

Думаю, что многие представители украинских диаспор захотят ответить Зеленскому на этот законопроект словами из известного советского фильма: «Нет, уж лучше Вы к нам».