Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская набрала кредитов на 10 млн рублей

1

Юмористка Надежда Ангарская взяла кредиты друзей на себя. В итоге из-за многомиллионного долга ей пришлось продать квартиру в Подмосковье.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская набрала кредитов на 10 млн рублей

Несколько лет назад артистка решила зарабатывать с помощью кредитных карт. Деньги от банка звезда шоу Comedy Woman вкладывала, а в конце месяца получала с процентами. Полученная разница оставалась на руках и была ее стабильным заработком.

“И вот только я набрала эти кредиты, в мае месяце все это прекратилось. Это был 2018 год. Мне казалось, что все, это конец”, — откровенно рассказала артистка.

Однако даже после этой истории Ангарская не перестала сотрудничать с банками и взяла кредит на крупную сумму для своей подруги. Порядочная знакомая честно выплачивала долг. После этого юмористка еще дважды брала деньги из банка для друзей, однако ситуации были не настолько безоблачными.

“Два последующих кредита я просто брала и людям давала в долг с реквизитами, чтобы они сами платили. Самое удивительное, все девчонки мне возвращают долги. Мужики… Ну, не воспитали в них это. Год один отдает, два года — другой”, — пожаловалась звезда в эфире шоу “Звезды сошлись”.

Чтобы закрыть долги перед банком, артистка продала квартиру в Московской области. Сейчас она должна еще по двум кредитам, из семи имеющихся.