Звезда фильмов для взрослых Беркова облысела: «Алопеция пришла с букетом из депрессии и невроза»

0

Звезда фильмов для взрослых Беркова облысела: «Алопеция пришла с букетом из депрессии и невроза»

Звезда телепроекта «Дом-2» и по совместительству одна из самых знаменитых героинь фильмов для взрослых Елена Беркова поделилась проблемой со здоровьем, с которой столкнулась. Актрисе пришлось бороться с алопецией — выпадением волос, но самым ужасным оказалось то, что когда Беркова обратилась за помощью к врачам, те заявили, что помочь Елене практически невозможно.

«Год назад я потеряла волосы. Все трихологи говорили, что фолликул уже нет, и они никогда не вернутся. Последний год я жила в париках и банданах», — раскрыла секрет порноактриса. Лена не отчаивалась, проходила курс лечения, использовала медицинские препараты, которые должны были восстановить рост волос, но ничего не помогало.

В какой-то период у Берковой наступил момент отчаяния: «Ко мне алопеция пришла с букетом из депрессии, тревожного расстройства, невроза. Я делала все: капельницы, гипноз, ток, лазер, медитации — не перечесть». Но актрисе все-таки удалось найти способ. Как выразилась Лена, дело сдвинулось с мертвой точки, у нее начали отрастать «кустики», на которые специалисты смогли нарастить волосы. Да, нужная длина вырастет не так быстро, но самое главное, что Беркова сможет вернуть свою пышную шевелюру.

Сообщение Звезда фильмов для взрослых Беркова облысела: «Алопеция пришла с букетом из депрессии и невроза» появились сначала на POPCAKE.

Источник